14 кастрычнiка 2026, Серада, 6:44
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 2
– +9 +
роман, 10:31, 28.09

тема не раскрыта поэтому сам изучил тему.

Слоны спят всего около 2 часов в сутки в дикой природе из-за огромного размера тела, необходимости постоянно добывать пищу и защиты от хищников.
Слоны — гигантские травоядные животные. Им нужно съедать до 150–300 кг растительности в день. На еду и перемещения они тратят до 18–20 часов в сутки.

Из-за огромного веса взрослым слонам трудно и долго подниматься, если лечь на землю. Долгое лежание на боку также вызывает опасное сдавление внутренних органов. Поэтому большую часть отдыха они проводят стоя.

Адказаць
– +7 +
Купи слона, 11:09, 28.09

Из комментария Романа больше узнал о слонах чем из статьи👍

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны
▲