Байнет отреагировал на единовременные «выплаты» в 0 рублей ветеранам к 9 Мая.

Комментарии 14
+91 +
минск, 18:50, 6.05

Таракан - убежденный поклонник Гитлера и внук нацистского военного преступника Фенцика.

Ответить
+55 +
Хаус, 20:35, 6.05

Эта тварь даже своего гришкупроизводителя и деда нациста переплюнул

Ответить
+75 +
FeRi., 19:02, 6.05

Мой отец воевал в Заполярьи. Войну закончил в Восточной Пруссии в звании старшего сержанта.командира орудия. Так вот,он не любил вспоминать войну. Для него 9 мая день скорби и печали об ушедших безвреиенно его ровесниках. Он был 1925 года рождения. Вечная память!!! А то победобесие,которое культивирует путлер, он бы не признал, если бы дожил. Ушёл в "лучший мир" в 1996 году.

Ответить
+82 +
Таракан это позор, 19:15, 6.05

Лукашенка,это позор,стыдобище.Эта мразь,внук русского фашиста,военного преступника Фентика Степана,незаконно захватил власть в Беларуси и попросту убивает белорусов.Этот подонок усатый еще хуже Гитлера.

Ответить
+24 +
Ясь Вiленскi , 19:53, 6.05

Навошта ветэранам грошы, хай памiраюць у галечы.

Ответить
+36 +
Шапка горит!, 19:59, 6.05

Где деньги, Саша?

Ответить
+30 +
234 тим, 20:35, 6.05

он платит мусарам и деревянным гоблинам ОМОН.

Ответить
+38 +
oldy, 20:27, 6.05

Я, в отличие от позорного плода приключений колхозной шалавы, свою родословную знаю точно, и мне стыдиться не приходится. Один мой дед -- Степан Францевич -- был призван на фронт в 1941 году и погиб на Одере в мае 1945го. Т.е. буквально в последние часы войны. И имеем тому документальные подтверждения, и мама (1939 года рождения) вспоминает, как провожали папку на войну со слезами, как получали похоронку. Второй дед -- Владислав Станиславович, красавец-кавалерист, кудрявый чуб из-под конфедератки, -- служил в Войске Польском, но умер скоро после войны от туберкулёза; мой папа был тогда подростком.
Совершенно точно знаю: мои деды Степан и Владислав сегодня бы послали в "..." без депиляции позорного ..... дурной крови, который только то и привык в своей никчёмной жизнишке, что подло врать, нагло брехать да глупо фантазировать. Потому что Нормальный Мужик -- это одно, а ..... -- совсем другое.

Ответить
+43 +
Фальш во всем!!!!, 20:31, 6.05

Что они будут праздновать?ПОБЕДУ ОДНОГО БЕЗУМНОГО ТИРАНА НАД ДРУГИМ БЕЗУМНЫМ ТИРАНОМ ? Победу, которая закрепила рабство на территории СССР еще на многие годы? Это день скорби по тем десяткам миллионов жизней, которые были брошены в топку войны двумя безумцами. После позора с выплатами ветеранам , тошнит что-либо слышать об их заботе и памяти.

Ответить
+37 +
пенсионерка, 20:34, 6.05

Напялит лукавый форму генералиссимуса ( а по факту ст. лейтенант ), да и Витюша приоденется в новую форму и будет им праздник.
Развлечений ведь у сипатого почти не осталось. Хоккейные чемпионаты ляснули, " базар" то же (не до лобызаний с певцами ) , "дожинки" и те накрылись медным тазом, в общем не до веселья. Только и осталось пощеголять в форме пока её моль не съела.
А ветераны ....----а им не впервой переносить трудности!

Ответить
+20 +
Algerd, 21:00, 6.05

Усе грошы красауцам на дубiнкi пайшлi.

Ответить
+31 +
45634, 21:40, 6.05

Позорная скотина сначала в пандемию тащил ветеранов на парад. Теперь лишил денег. Точно фашист.

Ответить
+18 +
Длор, 23:19, 6.05

Уже все известно,какая эта мерзкая шваль.И он ещё продолжает мстить народу,подонок кровавый.С такой репутацией,рот бы замазал и пустил пулю себе в лоб,а он ещё надеется пост после выборов себе назначить.Урод,тебя ненавидят,ты обокрал страну,ты отнял жизни у достойных людей.Только под суд.Пожизненно в такие условия,которые мразь создала невинным людям.

Ответить
+7 +
kronon, 0:08, 7.05

На закате своей карьеры фашист и внук фашиста Саша Фенцик решил еще ко всему обокрасть ветеранов, которых осталось "с гулькин нос"! А попутно еще и унизить их! Пожалел денег для тех, кто рисковал своими жизнями! А 9 мая это жадное чудовище напялит форму генералиссимуса и снова попрется на трибуну! Просто какой-то сюр - фашист Фенцик отмечает годовщину победы над фашизмом! Но ладно один - мозаичный психопат, а вам клоуны в звании "офицеров" беларуской армии не стыдно дефилировать перед этим совхозным чмом на параде? И еще солдат водят каждый год позориться!

Ответить

Написать комментарий